株式会社新鮮組本部 採用情報

肉Kitchenボイチサンルート浅草店【オープニングスタッフ/未経験者大歓迎!】
「肉バル」の調理のお仕事です。

即日勤務OK 急募 昇給・昇格あり


会社名

株式会社新鮮組本部本部

給与

月給25万円以上

雇用形態

正社員

仕事内容及びアピールポイント

料理人を目指す方

「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんでいただくお仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からないことが学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方

ご来店いただくお客様の気持をより健康に出来る「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」を行います。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かいところまで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。 

 

チーフ(料理長)インタビュー

2018年目標 体力づくり!
学生時代サッカーをしていたので、休日にフットサルをしたい

岩佐仁史(2016年入社・32歳)
ボイチ溜池山王店 チーフ 
 
料理人になったキッカケは?

大学を出た後に東急電鉄入社後、自分が好きな仕事をしたいと思って会社を辞めて専門学校にいくことを決意しました。料理か動物関連で迷っていました。料理はよく家で手伝っていたしすきだったけど、動物も専門学校にいった。その時のバイト先が渋谷にあった個人店の居酒屋でホールの仕事をしていました。そこのオーナーがかっこよかった。将来ああなりたいと思って、自分でやるには料理も必要なのでキッチンで働き始めました。その店では4年ほど勤めてその間にホールもキッチンも両方勉強しました。26歳のとき、イタリアンを専門にやってみようと思い立ち何軒か働いてみたら性に合ってるなって。それからイタリアンです。

 

チーフの仕事は?

料理全般をします。前菜からメインまで全て作り、メニュー構成、コースを決めて、原価計算や人材育成も。小さい店だし一通りできて当たり前。僕は全般をやりたい派なのでこの規模は合ってます。ひとりで全部できる力をつけて、浅く広くやっていく。 そのぶん、得意料理はなんですが?と聞かれると困ってしまいます(笑) いまはもっともっと売上伸ばしたい!予約をたくさん頂いて満席の日も多いけど、 フリーでもばんばん入るお店にしたい!

 

楽しみは?

オープンキッチンはお客さんの顔が見えて料理の反応も見える。キッチンから出ていって接客もできるし良い環境です。理想はメニューを考えるのは自分だけどお店では自らホールにたって、キッチンにも指示だしをしてお客様に接するのがいいですね。将来独立をしたらそんなお店にしたいです。

 

募集要項

 

店舗名

肉Kitchen ボイチ 浅草雷門店

運営会社

株式会社新鮮組本部本部

職種

キッチンスタッフ

仕事内容

肉、洋食の提供を中心とした調理のお仕事です。

総座席数 52席

食事補助あり(昼も夜も1食200円で美味しい賄いが食べられます♪)

経験不問

色々なお肉をリーズナブルに燻火し提供している肉バルです。

経験者、未経験者問いません。

人材の教育、フォローには自信があります♪

勤務地

東京都台東区雷門1-8-5

駅スグです! 

地下鉄銀座線 田原町駅徒歩2分

つくばエクスプレス 浅草駅徒歩5分

 ☆★ 品川、八丁堀、溜池山王の勤務も可能です ★☆

連絡先

03-5541-5219

雇用形態

正社員

福利厚生

有給休暇

慶弔休暇

夏季・冬季休暇

育児休暇

健康保険

厚生年金

企業年金基金

雇用保険

労災保険

待遇

給与査定:年1回

退職金制度

交通費全額支給

制服貸与

食事補助

入社祝い金(50,000円)

資格合格制度

家族想い制度

社員割引(20%)

リフレッシュ休暇制度

ほか

給与

月給 25万円以上

勤務時間

7:00〜23:00 シフト制(10時間程度)

求める人材

 

応募条件

やる気重視です。未経験でも親切に指導します。なんでも相談してください。

勤務時間

6:30〜23:00 シフト制

勤務時間、曜日などなんでも相談してください

交通アクセス

地下鉄銀座線 田原町駅 徒歩1分

応募フォーム

HOME | recruit | オープニングスタッフ募集 肉キッチンボイチサンルート浅草店キッチン